Zutaten
- 250g Rosenkohl (frisch oder TK)
- Olivenöl
- 2 EL Honig
- 1 EL Chiliflocken
- Prise Salz
- Parmesan (gerieben oder Flakes)
Rezept
Mein Fundstück von Küchenchaotin. Ich wollte ein schnelles Mittagessen und hatte ausser Tiefkühlpizza im wesentlichen nur noch eine halbe Packung TK-Rosenkohl zu Hause. Also das Beste draus machen! Super einfach, sehr lecker und definitiv auch mal als Beilage geeignet!
Zubereitung
- Ofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen
- Den Rosenkohl ggf. auftauen und/oder putzen. In Viertel schneiden und mit etwas Olivenöl, Honig, Chiliflocken und dem Salz in einer Schüssel vermischen.
- Den Rosenkohl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für 30min in den Ofen schieben. Zwischendurch wenden.
- Den heißen Rosenkohl mit Parmesan bestreuen und gleich servieren.
No Comments Found
Pasta mit Fenchel und Tomate
Afrikanische Erdnusssuppe